Иконы

Пять икон на свете есть,
Живых, не созданных руками.
Нашли их на местах
Великих храмов православных.

Они живут и поглащают тьму,
Оберегая нас от зла незнанного.
И бог общается чрез них
Со всем народом нашей земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.