Мой милый друг...

Мой милый друг, я обещаю,
Тебя я не покину никогда.
И дрогнет сердце коль узнаю,
Случилась что с тобою, друг, беда.

И в миг, когда увижу я в глазах
Твоих прекрасных безразличья стужу.
Прольются слезы на моих щеках,
Ведь, я пойму, что я тебе не нужен.

Когда уйти захочешь – отпущу,
Ты мне на свете этом всех дороже.
И если ты предашь меня – прощу,
И ты меня простишь, быть может, тоже.

Своих друзей люби и уважай.
Для них живи, за них же умирай.


Рецензии