Свинтус Грандиозус
Как-никак, а был стеной!
Как нас любит заграница!
Ныне в цену турпутёвки
Входит новый био-бонус –
А по-русски – грипп свиной.
Возвратишься с закордонья,
Встанешь рано поутру,
Глянешь, носа больше нету…
Удивишься – Хрю-хрю-хрю?
Да такой простейший насморк
Враз лечил – в один сморчок…
Но копытом неудобно –
Не достанешь в пятачок…
Нагнетать не буду страсти,
И, покамест, я живой,
Это братцы, сон такой,
Это Свинтус Грандиозус
Виртуозно, ночкой тёмной
Издевался надо мной.
Свидетельство о публикации №109100907314
:)
Рон Вихоревский 01.06.2015 15:13 Заявить о нарушении
Николай Лисов 01.06.2015 19:33 Заявить о нарушении