Вернётся бумеранг

Я за тобой по краю лезвия ходила,
Мне было по плечу всё- я тебя любила.
А ты меня жестоко ,нагло обманул,
Другой на ушко скрытно ты люблю шепнул.

Теперь уйди,оставь и не проси прощенья,
Ты душу дьяволу за ночь со мной продал.
Ты будешь долго помнить это искушение,
Вернётся бумеранг куда б не запускал.


Рецензии
Жесткое стихотворение... удачи вам в жизни и любви, Наталья.

Дмитрий Чинжин   09.10.2009 21:33     Заявить о нарушении