La musique
C'est une histoire tres melodique et tres jolie
Qui peut etre triste et pessimiste
Ou au contraire gaie et optimiste.
Mais moi,j'aime toutes les deux a la fois,
Leurs paroles, je n'les oublie meme pas,
Je les apprends sans peine,je les connais par coeur
Et toutes les bonnes chansons me portent bonheur.
Chantons,chantons donc,amis fideles,
Que notre vie soit encore plus belle!
Et que la grande douceur et l'amour
Y fleurissent pour nous toujours,toujours!
Свидетельство о публикации №109100907239
Ирина Новосад 25.04.2010 00:44 Заявить о нарушении