Осеннее танго
Нарядила,
Осень – деревья.
Лишь сосны, ели
В зелени стоят.
И птицы перелетные взлетая,
Прощальным криком
Покидают свой очаг.
Трава пожухла,
Серо-желтые поля стоят,
Все в ожиданье белых
Покрывал.
А я хочу, чтоб жизнь цвела
И дольше, дольше длился май!
Вся грусть моя б, засохла
осыпаясь, развеялась по сторонам.
И осень, осень золотая
Крадется в жизнь мою,
то тут то там…
Пусть в жизнь свою
Я Осень запускаю,
В ней всё ж по-своему
Красива я.
И счастье паутинкою прозрачной
Заплетая,
кружит и веселит меня.
0.00. 10.10.09г.
Ирина Рыжкова
Свидетельство о публикации №109100907233