Плачь

и сколько ещё любимых
будут ласкать чужие губы
и зажимать
на кожаном салоне
чуть дыша.
и сколько слез пролитых
на асфальте возле клуба
будет сыро
от них,
чья-то разбитая
душа
она такая же как все
только чуть-чуть иначе
и позитивные черты
ловила на двоих,
ну дай ей бог
немного
фарта
и удачи
чтобы понять
диджейских голос стих
и опустело все
разбились в щи стаканы
и кто-то ласты
клеяв
не познал
того что плачет сердце
так смешно и странно
о настоящей сказке
к небесам.


Рецензии