Непогода
Льют дожди который день.
Так придумала природа,
Орошать всю землю здесь.
Прохудилось наше небо.
Дождь вчера,как из ведра.
А сегодня мелкий льет,
Ну,когда же он пройдет?
А в такую непогоду,
Скука,серость и тоска.
Ох придумала природа,
Льет с утра и до утра.
Свидетельство о публикации №109100907210