Стих 1 Симфония ветра

Каждый день с 21 - 21.30 я буду выкладывать стихи, которые относятся к циклу стихов "Бесконечность миллионов дорог". Как вы уже поняли это первый стих. Завтра выложу второй.

Прощение, мир, разделение
Как много лишних слов
Представить нельзя на мгновенье
Что мир под откос пошёл

Нельзя насладиться моментом
Который ты вновь потерял
Примерно через мгновенье
Ты с жизнью прощаться стал

Нельзя осознать все поступки
Ты едешь в вагоне метро
И в памяти крутишь событие
Которое вот вот прошло

Нельзя затянуться на вздохе
И выдохнув смол из себя
Нельзя всё вдохнуть обратно.
Так и время вернуть нельзя

Извне убивает зараза,
В машине забыты очки
Слепым тяжело среди зрячих
А ну ка на них посмотри...

Ловя каждый солнечный лучик,
Он рад что он чувствует свет
Тепло в его сердце не стихнет
Ведь гнева в душе его нет

Ты рад что ты видишь афиши,
Что смотришь с друзьями кино
На солнце ты смотришь со злобой
Ты хочешь чтоб стало темно...

Начало "Симфонии ветра"
Нам вера с рожденья дана
Поверь что ты можешь всё сделать
Удача в твоих руках

Теперь наслаждайся моментом
Его ты так долго ждал
Примерно через мгновенье
Добрее ты к людям стал

Теперь осознав все поступки
Ты едешь в вагоне метро
И в памяти крутишь событие
Ты знаешь что всё хорошо!



 


Рецензии