Так надежно

Я не верила в твою любовь,
В искренность признаний твоих нежных.
Не бурлила в жилах моя кровь,
И казалась скучной безмятежность.

Слишком долгим был любви покой.
Штиль сменить должна на море буря.
Ты как дуб огромный вековой -
По листве дождя стекали струи.

Громом ты не грянул надо мной,
Ты волос моих коснулся нежно...
Так спокойно, милый, мне с тобой.
Так надежно, просто, безмятежно


Рецензии