Простые слова

Однажды я привыкну
к тебе и не смогу уйти
меня это пугает всего больше
но ложаться
в сердце нотки
своеобразной любви
такого ещё со мною не было
знаю точно..
И будет новый день
смотреть к нам в глаза
унылой россыпью
обеденных красок
и скажу тебе
что я узнал небеса
внутри
твоих робких, но значимых ласок
невольная рифма
простые слова
и боль
прямо в сердце
о прошлых потерях
но ты улыбалась
и ты ждала
я жил твоим взглядом
тебе поверив..


Рецензии