Летим со мной!

Не говори ничего, нет, не надо, -
Все рассказали глаза!
Вечер разлил по бокалам прохладу,
Тает небес бирюза.
Снова горят две звезды над закатом,
Там, у Земли на краю.
Не говори ничего, нет, не надо,
Просто дай руку свою!

Припев:
Летим со мной!
Мы станем, как птицы,
Звездное небо будет - наш дом!
Летим со мной!
Не бойся разбиться!
Если мы рядом, если вдвоем!

Нет, не жалей ни о чем! До рассвета
Будут гореть две звезды!
В ласковом, чистом, высоком, раздетом;
В небе ночном – я и ты!
Счастья простого случайные дети,
Страсти полет роковой…
Нет, не жалей ни о чем! До рассвета
В небе ночном – ты со мной!

Припев:
Летим со мной!
Мы станем, как птицы,
Звездное небо будет - наш дом!
Летим со мной!
Не бойся разбиться!
Если мы рядом, если вдвоем!


Рецензии
волшебные строки

Алина Иней   04.05.2010 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.