В изуродованных линиях...

В изуродованных линиях
Сохранялась безупречность,
Во время каждого движения
Лишь казалась скоротечной.
Час шел вперед, назад по времени,
Но все забыв, стремился в вечность;
А следующий грозил стать бременем
И торопился пересечься.
В безумии не было спонтанности,
Без особой цели и причины
Был прыжок закономерной странностью,
Клеймом. Момент стремился сгинуть.


Рецензии
понравилось
только сильно зашифровано
буду растворять

с уважением

Феликс Онжэ   07.12.2009 22:49     Заявить о нарушении