***

Скажи поэт что потерял
В этом забытом богом месте
Не может быть что б ты не знал
Что жизнь покруче всякой жести
Что мир в соблазнах весь погряз
И что кругом одни лишь  беды
Что видишь ты сквозь щелки глаз
Кругом разгром.и не видать победы
Зачем избил ты ноги в кровь
Когда спешил ты в это место
Здесь попадёт не в глаз так в бровь
Молва людская,хуже мести
Кому хотел ты доказать
Что всё познал ты в этом мире
Что ты не знал,что должен знать
Судьба слепа ,как пуля в тире
А муза так спешит во след
Никак тебя не догоняя
Хотела на вопрос отдать ответ
Который задал ,сам того не понимая...


Рецензии