О власти
Слишком они далеки от народа.
Людям от них ничего не добиться.
Что остаётся тут, богу молиться?
Но, не добиться и хлеба насущного
От «всемогущего» и «вездесущего».
Этот как власть, что захочет – имеет.
А сытый голодного, не разумеет.
Свидетельство о публикации №109100907069