far far away...

Весь мир как то слишком был против.
Против нашей случайной встречи...
Мы сидели -ты помнишь?- напротив...
Убивая постылый вечер...

И так мило... Я видела Бога
В твоих неземных глазах.
И курила. Курила много,
Подавляя трепет и страх..


Но весь мир как то слишком был против ....


Рецензии