Моей звезде

Моей звезде не суждено
Прожить такую жизнь,
Что я живу исконной верой.
Моя звезда давно уже угасла,
Но верная тропа мне юные мечты
Пытается открыть. Я забывал, что значит
Маленький обман и яркие желанья.
Я понимал, что значит пустота и грустные страданья.
Звезда моя угасшая надежда
Прими мой скромный дар!

О брат любезный помолись
Моей звезде за мою смерть.
Я, раньше закрывая двери, думал об одном
Как мне б пройти остаток ночи,
Ну а теперь я думаю о том,
Что бы такого сотворить не оплошав в игре.
Моя звезда играет вечно
Забыв про сон и отдых и покой.
Она как лунное сияние когда-то меркнет,
А когда блестит.

Стихи моей звезде
Угасли, но не все. Остались лишь мечты
О грустном чуде и о мелочных обид.
Я, молча сидя у порога, встречал её,
Но горе мне, что я не смог её поймать.
Встречался я и звёздочкой ночной,
Но как-то всё не то,
Что я хотел познать и мог бы если бы
Сумел поймать свою счастливую звезду
Забытую людьми и мною на века.


Рецензии