Но теперь...
За работою думы спрятав
Жил амебой, трудом и потом
Бесполезным земли обрядом
Не проснувшись, с туманным взглядом
Шел по жизни в тяжелых кирзах
И растаптывал все что рядом
Возникало мечтою чистой
Я к тебе опоздал вернуться
Ты меня и тогда не знала
Как деревья под ветром гнутся
Ты ученье мне преподала
Что ж, и здесь я с тобой согласен
Легче выкинуть, чем почистить...
Как же мир был тогда прекрасен...
Но теперь я вдруг начал мыслить...
Свидетельство о публикации №109100906975