Девочка - снегурочка

Эта девочка пришла с севера
Ей хотелось тепла и любви
Эта девочка принесла с собой
Колодезной ледяной воды
Эта девочка посыпала
Голову снежинками
Ночью девочка засыпала
Ворочалась и кряхтела
На снежной перинке
Девочке – снегурочке
Снились сны о лете
Девочка – снегурочка
Замерзала в ледяном сюжете
Девочка хотела
Согреться ужасно
Но девочка не думала
Что это опасно!
Любовь ее была совсем не рядом
Любовь манила томным взглядом
Любовь зажигала огнями ночи
Любовь оказалась жаркою очень
Девочка – снегурочка затрепетала
Девочка – снегурочка теплою стала
Девочка - снегурочка ночью намокла
Утром проснулась, оттаявшей
Но уже не снегурочкой
А горячей дурочкой…


Рецензии