Мамина нежность...

Полушутя... :-)))
             * * *
Мамы всегда детей обнимают,
Нежность, заботу и ласку даря -
Каждый ребёнок и каждый зверёныш
Знают всю цену такого тепла!...

Мягким комочком котёнок пушистый
К кошке-мурлыке прижался сопя -
Ни на часочек, и ни на минуту,
Мать не отпустит его от себя!...

Как хорошо быть ребёнком при маме...
Нет ни печали, ни зла, ни хлопот,
Нет наводнений, нету цунами -
Всё в списке маминых вечных забот!...

Эта картина  насущна и в сорок -
Пусть даже мама теперь я сама,
Но... и в жару, и в безудержный холод,
Жду, как котёнок, любви и тепла!...


Рецензии