Здравствуй, хмурый день!
Я тебя встречаю.
И, от ветра прячась,
В поклоне привечаю.
Мне в ответ поет
Оголенный лес.
Он к зиме готов,
Он совсем облез,
Постарался он
Листьями прикрыть
Землю дорогую,
На которой - жить.
Свидетельство о публикации №109100906919