Они их от нас и ждут

Ю.М. писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
А мы видим,что остались сотни, тысячи, миллионы ....

В КПРФ сейчас порядка 160 тысяч членов, что примерно в 4 раза больше, чем большевиков-ленинцев накануне Великого Октября. Так, что всё в порядке. Достаточно нескольких толковых голов, чтобы при удачно складывающейся обстановке, перевернуть ситуацию на пользу коммунистическому движению.

ВОССТАНАВЛИВАТЬ РОССИЮ БУДУТ ТЕ, КТО ЕЁ ОБВОРОВАЛ, И ОНИ НА ЭТО СОГЛАСЯТСЯ!
ИНАЧЕ И ОНИ БУДУТ НИЩИЕ И БИТЫЕ И ПРОЛЕТАРИАТ, КОТОРЫЙ ЭТО ПОЗВОЛИЛ (РАЗВАЛИТЬ СССР).
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: НАС ПОДДЕРЖАЛА НАЧИНАЮЩАЯ БУРЖУАЗИЯ С ПРИНЯТИЕМ ПРОЕКТА - ЗАКОНА.
Я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
ЭТО УМНЫЕ ТОЛКОВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ (БЫВШИЕ КОММУНИСТЫ).
ДА! ПРОСТО ЛЮДИ ОТ КОТОРЫХ Я НЕ СЛЫШАЛ УГРОЗ В НАШ АДРЕС.
Я ГОВОРЮ ЭТО АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО.

Мы даём им правила игры и всё будет нормально.
Они их от нас и ждут.
И волки будут целы и овцы сыты.
Но это сможем сделать только Автор и все желающие.


Рецензии