анти-любовь
а мне наплевать. из стеклянных шприцов,
убивая миллиарды различных инфекций,
движется плавно лекарство: анти-любовь...
она словно сходила с ума от зависимости
мной, играя сотни нарко-ремарок,
и надеялась, что до меня дойдут её письма...
без адресата и без наличия марок...
я смотрел на неё глазами без дна,
нет отчаянья, ненависти и сожаления...
а она так мечтала повеситься на
моём галстуке... в свой день рождения...
Свидетельство о публикации №109100906905
Мистерия-Х 10.10.2009 19:42 Заявить о нарушении