Запутанная... март 2008 начато октябрь 2009 заверш

1куплет
Как от плевела плод,словно сердце об лёд,
Март замаял и выпал апрелем.
Ах ,куда ж так несёт в високосный-то год,
От ревнивой любви стал я зверем.
Вроде всё как всегда,та же с крана вода,
Та же ночь,что без сна в сновиденье,
И в своём бытие я грущу о тебе,
И витаю в нелепых сомненьях.

припев

Да что же ты,весна, задумала,
Не думала-дала,угадала.
А ,может быть, и я перепутал всё,
Придется перепеть всё с начала.
Да что же ты ,весна, задумала,
Не думала-дала,угадала.
А ,впрочем, для попсы всё и так сойдёт.
Дала,а разве этого мало?)))

2куплет
Я же не виноват,что кругом плагиат,
То ли Рай,то ли АД ,то ль беспечность?
Мне бы вьюгу-метель,да к любимой в постель
Не на час,не на два,а на вечность!

припев тот же )))


Рецензии
Я даже,наверное, и мелодию знаю - из русских народных - Так зачем же, зачем в эту лунную ночь....???
Если так, то очень современно - новое видение старого звучания!!!
Это вам НИ РЭП, НИ ШНЯГА!

Татьяна Сычева   03.02.2010 21:31     Заявить о нарушении