Осень - она какая?
Похожая на лису.
Осень - она такая:
Рыжее ей к лицу.
Золотом красит дорожки,
Листьям даст яркость огня
И всем раздарит сережки
С застывшей каплей дождя.
Осень - она коварна!
Зябкостью плечи стянет,
Надвинет небо седое,
Пеньем дождя замает.
Закружит шумно листвою,
Смешает палитру расцветок.
И,как разбойник,сорвет
Яркие курточки с веток.
Осень - она не строит,
Только разводит мосты.
Осень сказку расстроит.
Прощаемся я и ты.
Так уж случилось,что делать?
Осень - любви помеха.
Мы расстаемся,а рядом
Не слышно людского смеха.
Свидетельство о публикации №109100906869
Осень она разная! Ваша - симпатичная.
"Рыжее ей к лицу" и правда!
С волжским теплом ноябрьским,
Людмила
Людмила Кузнецова 04.11.2009 10:22 Заявить о нарушении