Подарить себя

Ты сказал: "В мой День Рожденья
Подари себя".
Подключив воображенье,
Стала думать я:

Как себя упаковать,
В чём преподнести?-
Этикетку привязать
На изгиб кисти?

Может куклой Барби стать,
Пчёлкой, Стрекозой?-
Можно голову сломать
Мыслью-егозой!

Может быть я – Солнце, рыбка,
Аленький цветочек?
Может быть твоя улыбка
И любви росточек?

Я могу Царевной быть,-
Сказочной Лягушкой!
Но несу тебе дарить
"Киску на подушке"!

Вот такая я Кокетка! –
"Мурр…" да "Мяу…" - не лаю!
И любить меня-конфетку –
От души желаю!!!


Рецензии