Любимой
Люблю восходы и закаты
И песни все что, для меня поешь
Готов я все тебе сосватать.
О жизни как учила мать меня -
«Одну любов на все життя»
Так не ужиться сердцем не любя
Как я люблю одну – Тебя
Люблю я семь ветров по жизни,
Когда идешь со-мною ты
Люблю всегда по осени я мысли,
Что отблеск золота листвы
Люблю я край – души певучей,
В котором ты одна живешь,
Своей любовью, Верою могучей
Спасаешь и всегда ты ждешь
Ты веришь и ко мне стремишься,
И расстояний нить порвать,
Сомной готова рядом очутиться,
Чтобы тихонечко - обнять
Свидетельство о публикации №109100900683