Уплывали в даль корабли...

Уплывали в даль корабли,
Улетали птицы на юг.
На покинутой летом земле
Беспросветно лил серый дождь.

Танцевала самбо самбо листва,
Образуя желтый сугроб
Осеняя небыль пришла
Подарить природе покой.

Погрузил все молочный туман
В непроглядно - белую мглу,
Это сумрачный сонный дурман
Захватил все живое вокруг.

Околдован замерший лес,
Шелестит опадая листва,
Укрываясь в цветастый плед
До весны засыпает земля.


Рецензии