***
в шелесте денег в кармане?
Нищим быть не прикольно,
к чему быть нищим?
Он ездил на джипе,
он строил дома в Испании....
Обветренный дед на вокзале
читает Ницше...
Что ты не делай,
а дуры уйдут с дураками...
Мороз на стекле,
как сведетельство голодовки...
Стоит ли спорить с теми,
кто не будет с нами?
Можно ли вылезти здравым из
мышеловки?...
Свидетельство о публикации №109100906811
Фернанд 13.05.2012 16:28 Заявить о нарушении