Меня уносит поезд

Куда-то далеко меня уносит поезд
Виляет. Поворот за поворот
А впереди леса Сибири. Холод
Ныряет поезд с головой в водоворот

И станций нет, я наливаю чаю
А в перерывах тамбур, пачка сигарет
Куда-то далеко меня уносит поезд, я не знаю
И не могу который час найти ответ


Рецензии