Отражение
В хрустальной оправе судьбы
Сверкает ещё под обломками фразы:
"Не бойся, ведь всё позади!"
Когда по невидимой нашему глазу
Поверхности ползала дрожь,
Упрямо ступали по самому лезвию,
Шептали со вздохом: "Ну что ж..."
Когда бушевали стихии порывы
На тонких границах стекла,
В душе намечались прогнившие взрывы:
"Всё кончено, всё - я ушла."
Когда наболевшего трещины
Терзали зеркальную гладь,
Ты шла по пустынной площади
К часовне... его отпевать.
(08.10.2009)
Свидетельство о публикации №109100906793