Эх работа
Целый день пыля.
Но мечты не сбудутся,
Здесь ведь никогда.
Пассажиры ломятся,
Только по утру.
Для двоих мы вертимся,
В собственном соку.
Обещают с города,
В скоре нас убрать.
Им Газель без повода,
Стала так мешать.
Зашибаем крохи мы,
Целый день в поту.
А потом их к вечеру,
В Автолайн снесу.
Накормить контору нам,
Стало тяжело.
А путевочку задрать вам,
Очень так легко.
Город маленький такой,
А директор наш скупой.
Где же денег нам искать,
Чтоб капризы выполнять.
Свидетельство о публикации №109100906773