холодно
в Сети. Лера, спасибо что вдохновляешь
В тёмной комнате, где свет заменяет жизнь
и немой экран белым горит,
душа спит.
но пусть кнопки-мои движения лишь
но душа вопит.
в тысяча нервных клеток, где-то в голове
поступают минутные звуки
в помощь при мольбе.
На мраморный пол прольётся тёмно-грязная жидкость,
жизнь и реальность столкнётся
по мраморной голой правде.
Ещё минуты/секунды назад я входила на кухню
наливая горячую воду в в кофе красивее,
сливками складывая узор "сердечко".
на душе темнее.
стукнет ложка по краю-волшебство прекратится,
ведь всё кофе уйдёт и остынет
и "сердечко" не возвратиться,
ведь будут кривые узоры на стенках.
мешает жизнь, пытаясь согреться.
Кровь, всё та же кровь течёт по маленьким венкам
и всё тот же пейзаж за окном и всё те же проблемы
интернет мне не даст от них отвертеться.
Злая фея-швея воткнёт в бледные руки
миллионые тысячи белых иголок
и повиснут на них лживые звуки
что творили бал в моей голове в то утро.
Злая фея из платья судеб и масок
откроет форточку во всём окне
почему же оно?
я горю в огне.
омывает онемевшие пальцы ветер-разлука
забывая движения правильных плясок
но в голове всё те же звуки
и кто-то другой за белым экраном.
Я сижу, и мне голодно
буду жить параллельно орам.
Но пока холодно_.
Свидетельство о публикации №109100906751