Die Stimmen - Есть Вопрос

І

Странный мир вокруг нас
Непонятно кто друг сейчас
Пробираясь мимо мертвых
безразличие среди живых
Одиночество давит по утрам
Разницы нет в выборе стран
Плохо и там и тут - везде
Самое ужасное - быть как все

Я никогда не понимал
То время, место, кем я стал
Найти пути чтоб быть живым
Как будто жизнь моя во лжи
Постоянно задаю себе вопрос
Не мертв ли я ещё?


ІІ

Сырое темное пространство
Окутанное туманным кольцом
Нельзя прорезать светом дня
Живешь других во всем виня
Слепые души на ощупь криво
Постоянно бредут к обрыву
Есть другое самое ужасное
Влиться в серую массу

Не понимаю эту жесть
То время, место, кто я есть
Найти пути чтоб быть жывым
Как будто жизнь моя во лжи
Когда-то зачем-то был крещен
Вопрос - Жив ли я еще?


08.10.2009          Max Godunoff


Рецензии