Сердце разбитое
Моё сердце хрустальное,
Откликается осени
На её волшебство.
Заболела тобой ли?
ты - огонь изначальный,
золотистые россыпи -
вот твоё естество.
Отзывается эхом
моё сердце открытое,
растворяются россыпи,
отражая огни...
Нет, ни эхом, а смехом -
Просто сердце разбитое.
Забросала вопросами
Осень жухлые дни.
Отпечатаны болью,
как ожоги - предательства.
Откликается осенью
каждый лучик души.
Не больна я тобою,
не ищи доказательства.
Видишь: пепел. Не россыпи.
Ты огонь заглуши...
09.10.2009
Свидетельство о публикации №109100906630
каждый лучик души.
*****ЗДОРОВО!*****
А душа - вся в ожогах предательства!
И не стОит винить обстоятельства...
Ирина Макарова 2 14.11.2009 19:18 Заявить о нарушении