Как сказал член кпсс тов. фейгин григорий семёнови

Ю.М. писал(а):
Марина Мамина писал(а):
А для этого создать партию, способную это сделать? О чем я и толкую второй год

Марина коммунистическая партия не создаётся по чему либо хотению. Партия вырастает из объективных условий борьбы пролетариата. Раз нет пока борьбы пролетариата, то не будет и партии крепкой и могучей. КПРФ - достойная партия, достойных коммунистов. Она себя ещё проявит.

КОНЕЧНО КПСС и КПРФ себя проявят и как видите проявляют.
КАК СКАЗАЛ ЧЛЕН КПСС тов. ФЕЙГИН ГРИГОРИЙ СЕМЁНОВИЧ:
ДЕТИ! ЕСЛИ В ПАРТИИ ОСТАНЕТСЯ ХОТЬ ОДИН КОММУНИСТ - ПАРТИЯ СУЩЕСТВУЕТ.

А мы видим,что остались сотни, тысячи, миллионы ....


Рецензии