Осенняя зарисовка
Под звук дождя растаял серый день.
И только бабье лето мне осталось,
Чтоб вспомнить счастья призрачную тень…
Когда прохладный вечер нежным звёздам
Читал сонеты, кутал дымкой их,
Когда нам расставаться было поздно…
И мир существовал для нас двоих…
Свидетельство о публикации №109100906564
Целую тебя, моя дорогая!!
Я).
Елена Бушуева 28.10.2009 14:17 Заявить о нарушении