Интересно, есть ли такие коммунисты...

Nekto писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Nekto писал(а):
Интересно, есть ли такие коммунисты на этом форуме, которых братья Фейгины еще не достали своими формулами?


А как Вы СЧИТАЕТЕ?
С Уважением Леонид Фейгин

Я считаю, что процентов 80 уже достали.


Спасибо!
Я считаю,что этого достаточно для осмысления НЭС.
И в конце концов результат: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.
Это самый короткий путь для ВОССТАНОВЛЕНИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ.
А в дальнейшем и всех желающих СТРАН.
Не удивляйтесь моему напору.
Если человек ПРАВ,то его никто не тронет,а наоборот ПОДДЕРЖАТ.


Рецензии