Зачем такая нам любовь
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора
"ЗАЧЕМ ТАКАЯ НАМ ЛЮБОВЬ?"
http://www.stihi.ru/2009/09/08/3086
НП Зачем такая нам любовь,
В которой боль и столько муки,
Когда от счастья стынет кровь,
Ну, а потом опять разлуки?!
ВС Любовь затем на свете есть,
Чтоб счастьем можно было цвесть,
Встречать зари неповторимость,
К любимому иметь терпимость.
НП Зачем такая нам любовь,
В которой лишь одни страданья?!
И нам придётся снова ждать,
Когда ж наступит вновь свиданье?!
ВС Любовь затем на свете есть,
В любимом взгляде чтоб её прочесть.
Сердечко ожиданием томилось,
Страдание былое позабылось.
НП Зачем такая нам любовь,
В которой только одни грозы,
А на щеках не счастья свет,
А вновь бегут, струятся слёзы?!
ВС Любовь затем на свете есть,
Слова чтоб можно произнесть,
"Люблю тебя родная, милая моя,
Мне каждый день так горек без тебя."
НП Зачем такая нам любовь,
В которой только лишь сомненья,
Где нам приходится гадать,
Когда наступит пораженье?!
ВС Любовь затем на свете есть,
Чтоб получить такую весть,
Когда уйдут сомненья прочь
И, чувств своих скрывать невмочь.
НП Зачем такая нам любовь,
Где тьма и нет былого света?!
Я задаю один вопрос –
И не могу найти ответа.
Зачем такая нам любовь?...
ВС Любовь затем на свете есть,
Чтоб отличить, где чувства, а где лесть.
Коль любишь ты и, ты любима -
Любовью будешь ты во век хранима!
Свидетельство о публикации №109100906540
Хорошо о любви изложили.Всех благ Ввм в творчестве!
Алгор 29.05.2022 11:45 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 01.06.2022 13:56 Заявить о нарушении