Буйство чувств

Злость и горечь сердце давят,
Разрывают пополам.
Хочется врага поставить,
На колено!Нет на два!

И пронзить нещадно душу
Сгустком жёстких,прямых фраз,
Ранить точечно натуру,
В голове навеять страх.

Гордость вытащить из недр
И надменность подключить,
Чтоб огонь пошёл по венам,
Глаза гневом обожглись.

Ты боишься лютой правды,
Прячешь лживые слова,
Но в моих устах ненастье,
Всё послушай до конца.

Чтобы встал подлец на место,
Другим жизнь не ломал.
И не думал, что чудесно
Будут слыть его дела.

Но не буду,каждый знает,
Лишь молчание души,
С равнодушием...Пугает,
Так что враг иди...Беги!

06.10.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии