***
Ломает его ключи.
Но помнят о пальцах чистых...
Он должен сыграть!
Палачи...
Рыдает в сторонке массовка
Ещё один перекур.
И режут радисту ловко
И красный и синий шнур.
- Ты будешь работать вслепую
Ты будешь молить, вспоминать!
Где можно найти такую
Похожую на твою мать.
Свидетельство о публикации №109100906509