наболело

Аромат Versace,
Рыжая, никак иначе..
Виски два, да литр мартини..
Каблуки, плюс юбка - мини..
В сумке (клатч) помада, тени,
Ночь отравит все сомненья..
Полуночный бред, фары бмв,
Я уеду в ночь, танцы на столе,
Смешаюсь с внешней паранойей,
Сотру все то, тебе родное..


Рецензии