Катастрофа на людей обрушится невзначай? Да!

Катастрофа на людей обрушится невзначай? Да!
Ноет изнанка моей души. Стонет нутро изнутри.

Страх после диспута об иранской атомной бомбе? Да!
Если в сотоварищах согласья нет, на ладан дышит мир...

 
Таят айсберги! Это катастрофа?
Всемирный потот! Где ты, Ной!

Тревога, мир вновь вооружается!
А неужели скоро третья мировая?

С кончиков пальцев моих
Струится струями счастье...

Волосы мои на голове торчком!
Да, ведь это твоя электризация?

Плотью живых плавят льдины?
Любим сердцем - пишет душа...

Целую взазос свои мечтания..
О, Господи, мне помогаешь!

Господи, научи землян ценить мир?
Матери мира - береги своих детей!

Катастрофа на людей обрушится невзначай!
Нежданно - негаданно исчезнет наша жизнь...


09.10.2009






 


Рецензии
Я как мать вполне маленького ребенка целиком и полностью согласна!
И стремлюсь беречь не только ребеночка, но и его родителей, чтобы он вырос счастливым.
С теплом А.Л.

Алла Ли   12.10.2009 21:10     Заявить о нарушении