Светлое Чудо в дрожащей слезинке

Вновь обрадуюсь следом идущей зиме я,
Что как саваном белым всю Землю заснежит,
Чтоб я смог, от разлуки и боли немея,
По следам разыскать, когда снова забрезжит

Это светлое Чудо в дрожащей слезинке...
Тогда ночь вдруг замрёт... и зарёю очнётся,
Тогда "нет", словно надпись на тающей льдинке,
Расплывётся в простое пятно... И свернётся,

Словно свиток, таинственный берег с ветвями,
Изумрудом травы и листвы ослепляя.
И молчавшая боль, звякнув кротко цепями,
Растворится в любви, слабый вскрик оживляя...
И обняв, вновь черпать буду счастье горстями,
Поцелуями лик твой родной осыпая..


Рецензии
Понравилось. К сожалению, прозой не могу так красиво, как Вы ,выражать свои чувства.Но стихотворение красивое). С уважением, Ева)

Ева Александрова   10.10.2009 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! Буду заходить на к вам на страничку чаще, мне нравятся ваши стихи.

Ал Васильев   10.10.2009 13:18   Заявить о нарушении