Русское поле

Вышла в поле звонкое,
Косы расплела,
Булки жаркой ломтик я
В рот к себе взяла.

Поле, поле, полюшко!
Русское, раздольное!
Уходи-ка горюшко,
Горе подколодное!

Я дождуся зореньки
И пойду гуляти!
Не болят же ноженьки,
Не желают спати!


Рецензии