Черкану неведая

Черкану  неведая
По листу пером,
Из души покатятся
И дожди, и гром.
Загуляет словушко
По строке волной
И в  конец  замаявшись
Упадет в запой.
Словеса  да горюшко
По  Руси родной,
Хоть иди во полюшко
И по-волчьи вой.


Рецензии