В пространстве и не обретаюсь

Во времени -
я не живу.
В пространстве -
и не обретаюсь.
В грехах,
свершённых наяву,
лишь в снах -
хоть изредка, но каюсь.

А в круговерти наших дней,
когда вокруг - одни ошибки,
мне лик из прошлого ясней,
чем будущие звуки скрипки.

Вот так нам отведённый миг
растрачиваем незаметно...
Ещё денёк отнял дневник,
но солнце - глянуло приветно.

8 окт. 2009


Рецензии