Комар
Метит куда нанести свой удар.
С другом таким не уснуть до утра,
Хлопну ладошкой - и нет комара!
Стоило только закрыть мне глаза,
Слышу жужит надо мной егоза.
Долго еще с комаром мне возиться?
Я, ведь, серьезно могу рассердиться!
Все, рассердился, хлопнул ладошкой.
Ну а комар? -Улетел за окошко!
Вновь сон вернулся в объятья мои
И прошептал мне на ушко: усни...
В нашей квартире стоит тишина,
Вижу страницы волшебного сна.
Утром проснулся: в окне силуэт,
Крылышком машет комарик: привет!
Свидетельство о публикации №109100906412
Спасибо!
Светлана Галуненко 18.04.2012 22:25 Заявить о нарушении