Шатки

Я не со всеми, я со мной…
Я эгоист, как тень на стенке…
Я не иду к тебе домой…
Занять череду во шеренге…
Но, и к себе – не очень рад…
Мне сил хватает – в середину…
Я избегаю вони стад…
Тычки рогов немытых в спину…
Я – срыв, нарыв, перитонит…
Я всем давно уже мозолю…
Я тот, кто в ногу не летит…
Чужой, глухой, слепой, без боли…
Я не могу пристать к чему…
Как не могу втонуть до дона…
Мне всё давно – по кочану…
Без слёз, без радости, без стона.

2009.10.09


Рецензии