Шесть лепестков
Письмо твое читаю
и счастлив целый день
при том, что понимаю –
со мною только тень!
*
Есть время вещи всякой
и есть наоборот –
там вещь во время всякое
со временем течёт.
*
Жрец постигал глубины
той мудрости седой,
где он в самой картине
был жертвою живой!
*
Ни счётом, ни количеством
длину строки не мечу –
я весь внутри ведичества
и содержанья речи.
*
Не присобачен к мама мия –
полёт орлов,
в пределы мидян и фригиян
не входит – Львов!
*
Поэта светлый юмор –
оградка, лес, река;
для зависти он умер
на все века.
Свидетельство о публикации №109100900639
Сергей Макарровв 09.10.2009 05:52 Заявить о нарушении
На перепутье мне явился"
Каркай Икс Сибино 09.10.2009 11:25 Заявить о нарушении